fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月15日 — Helpful People 貴人

【牌卡字義:Helpful People 貴人】

牌卡字義:『貴人』

來源牌卡:Angels Oracle Cards 天使神諭卡

台灣有效時間:2017/01/15 14:46起24小時內

我喜歡這張牌卡給你的訊息:讓你自己得到幫助!
 
當你提升了自己的標準和自尊,現在你正美好地在吸引心胸開放、誠摯、對你有益的人們。他們想給予你支持和鼓勵。請讓他們幫助你!
 
想像一下,如果你對請求和接受來自他人的幫助感到安心,你的生活會是什麼樣子。想像自己收到像你所給予他人的那種幫助:單純、慷慨、和善。一旦你同意讓自己得到幫助,那麼貴人將會出現在你的生命之中。
 
請不要擔心幫助你的人是否會拖累或是背叛你,因為你精準的內在雷達會警告你可以信任誰、不能信任誰。傾聽這內在的聲音,而你將會保持安全。
 
在這個世界仍「有」非常善良且熱於助人的人們,他們很樂意成為你的朋友。一直以來你幫助他人的義舉都做得很好,而現在該換你去接受別人的幫助了。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料