fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月12日 — Dream Big 勇敢做夢

【牌卡字義:Dream Big 勇敢做夢】

牌卡字義:『勇敢做夢』放開那些對自己的小我想法!看見自己逐漸成功。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2017/01/12 13:27起24小時內

看看這張牌卡--它帶著昨天相同的訊息,要你提升自己的標準!而我們現在正逢滿月之時,即是你釋放任何自己一直抱持著的低標準或限制的時機。
 
這張牌卡還有一道關於你睡眠週期的訊息,神和你的守護天使們正在幫助你做些美夢,睡得更好。或許滿月或是能量的轉變已經影響了你的睡眠。這訊息要你尊重自己對睡眠的需求,並顯示了天堂正與你同在,以幫助你。
 
如果你今天獲得任何在自己的飲食或生活方式做出健康改變的訊息,請跟隨這些訊息。
 
現在是釋放任何約束自己、侷限自己之執念的絕佳時機,充滿信心地放手一搏吧。
 
請花點時間,在滿月的月光下到外面去走走,即使月亮被烏雲所蔽也沒關係,並祈求神幫助你,讓所有的負面能量自你的生命離開。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料