fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月11日 — Astara 愛絲塔拉

【牌卡字義:Astara 愛絲塔拉】

牌卡字義:『愛絲塔拉』你值得最好的!朝你的夢想與渴望之星伸手吧,不再妥協。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2017/01/11 13:18起24小時內

我希望你有讓自己好好休息一下了,你的能量感覺起來恢復了一點。現在是時候讓自己從蝴蝶之繭中破蛹而出,準備展翅高飛了。
 
如果你感覺自己不斷在任何方面妥協--像是你的價值觀、信念、怎麼過日子、職業、人際關係等等--你現在收到了神聖的指引與支持,要你釋放任何侷限你的念頭,提高你的標準。
 
這表示,你要去意識到自己先前對限制的執念。你可能會想,「嗯,事情就是這樣,我會學著接受。」
 
今天,開始去質疑任何你曾接受的限制,這是必要的。是時候離開你的繭蛹,成為一隻蝴蝶了。
 
你是依神的形象而造的,而祂是無所受限的。因此,在靈性的真理上,你也是無所受限的!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料