fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月10日 — Retreat 避靜

【牌卡字義:Retreat 避靜】

牌卡字義:『避靜』守護天使

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2017/01/10 11:39起24小時內

如果你感覺疲憊,那麼你並不孤單。強烈的能量轉變,加上假期過後的勞累,正在深深地影響每個人。今天非常適合待在家裡--如果那不可能,或許睡個短短的午覺,或其他避靜休息的方式都可以。
 
當你避靜,你便讓自己的能量和你的內在及外在世界同步了,如此你就會體驗到更多的和諧與恩典。避靜能幫助你,讓你的心智和身體皆能休息。現在也很適合釋放任何你一直吸收的負面能量,所以確實讓自己避靜的氛圍保持在高頻且正面的狀態吧。
 
避靜是祈求幫助,並傾聽回應的完美機會。到自己內心深處,允許自己接收神一直以來所給予你的答案。任何的問題,像是關於自己下一步,或是你試圖要做出的決定,都可以在獨處沉思的平靜時光中得到解決。
 
不管你今天安排了哪些事情,請你輕鬆以對。別著急,也別有壓力。慢慢來吧!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料