fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月1日 — Realizations and Epiphanies 領悟與顯現

【牌卡字義:Realizations and Epiphanies 領悟與顯現】

牌卡字義:『領悟與顯現』

來源牌卡:Butterfly Oracle Cards 生命蛻變蝴蝶啟示卡

台灣有效時間:2017/01/01 13:32起24小時內

這張牌卡對新的一年來說是多麼美麗、多麼具有力量!你將會接收到很棒的洞察觀點,以及你個人的正面行動方向。
 
當你意識到一個對你而言有意義的真相時,留意你任何領悟、恍然大悟的瞬間。
 
在新年一開始的時候,享受一段寧靜的時光會是一個很棒的點子,好好聆聽自己內在的聲音。問問自己,你想要改變什麼,而你又想投入什麼。
 
為你的新年設立自己的意圖,當然,祈求得到指引,下一步該怎麼做才能往自己想要的方向而去。
 
還有個訊息提醒你,你沒有無所受限的!當心小我(你自己的小我或別人的小我)試圖說服你放棄你的夢想或點子。
 
如果神給予你讓你感到熱誠的神聖課題,你可以確定神也會在這條路上支持你踏出每一步。
 
讓你的這一年高飛而起,探索神所賜予你的無限愛之能量。
 
新年快樂,送給你滿滿的愛!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料