fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月8日 — Let Go of Fear…Now 釋放恐懼…現在

【牌卡字義:Let Go of Fear…Now 釋放恐懼…現在】

牌卡字義:『釋放恐懼…現在』禱詞:「大天使麥可,請幫助我感到安全,並值得您的指引。感謝您淨化我沉重、有害,或基於小我的想法或感受。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2017/01/08 14:02起24小時內

現在極適合做出你個人的改變,賦予自己力量… 你能感覺到嗎?你今天的訊息,就是要你擁抱你正在經歷的改變,並知道這必要的轉變將會把你引到正確的航道上。
 
與其害怕改變,不如對它感到興奮!將它視作一場冒險,以及學習的機會。尤其是如果你一直在祈求一個正面改變的話,更是如此。神正對你顯示方向,允許神回應你的這份祈禱吧。
 
你已經學到並得到某些生命的課題了,其通常是痛苦的經驗,不但改變了你的觀點,也加深了你的慈悲同理心。
 
你夢想去實踐你的生命課題,讓世界更好。要知道,這不只是個夢想… 這是神性的功課!神正在指引你運用你的知識與經歷去幫助他人。
 
你的守護天使們請求我提醒你,神的一切皆有可能。這個具有可塑性的物質界經驗,能因你的決定與信念而轉變。人生如夢,而你就是那位做夢的人… 所以,今天和每一天,確切地選擇去做美麗的夢吧!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料