fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月10日 — Have Faith 抱持信念

 

【牌卡字義:Have Faith 抱持信念】

親愛的耶穌與大天使拉斐爾,感謝您們增強我的信念,使我能夠相信奇蹟。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/10 14:15起24小時內

 

我非常喜愛這張為你跳出來的牌卡,因為它帶有非常清澈明顯的訊息:對神的奇蹟抱持信念。
 
如果我們向恐懼或悲觀主義屈服,較低的負面能量就勝利了。這就是你受召成為領導者、療癒者以及正面模範的時刻。
 
你擁有或許在艱難時期就已發展出的內在力量。此時世界需要你的力量。
 
這讓我想起那些當我在飛機上遇到強大亂流的時候。機長會廣播,要空服員們回他們的座位上。所有的乘客會看向空服員們的臉,想知道他們究竟是感到害怕或是平靜。如果空服員看起來很平靜,乘客就會在亂流時保持平靜。
 
親愛的,你也是如此--在這動盪的時刻,你的孩子或其他人正看著你,想知道你是害怕還是平靜。
 
今天,記住你可以依靠神、耶穌以及你的天使們之力量與能量。將祂們想作是你可以一直抽取能量的發電廠。
 
今天還有另一道小睡一下的訊息,可以幫助復甦你的能量、士氣與信念。小睡讓我們有機會自物質幻象脫身,並重新連結我們真正的靈性之源。
 
我與你們一起為世界平和而祈禱。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料