fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月08日 — Law of Attraction 吸引力法則

 

【牌卡字義:Law of Attraction 吸引力法則】

每個想法都是能立即見效的投資,所以要明智地動念。你有能力選擇自己的想法,並使它們與愛、平靜與和諧相互對應。只要你請求,我們將會欣然地把你的能量調至更高的頻率。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/08 14:25起24小時內

 

這張牌卡的出現,強烈提醒了你的生命意義就是為世界帶來正面的影響。給你的訊息是:別讓負面能量將你拉離正軌。
 
在瘋狂與混亂的包圍下,你的心中仍有神聖且完美的使命存在。今天,你的指引是花費一段平靜的時間去傾聽你的內在智慧。即使只有一點點時間也好,切斷世界的紛擾,那麼你就能重新獲取你的力量與內在的平靜。
 
如牌卡所顯示的,假如你能到戶外大自然的話,更好不過。祂們也說,今天都吃些自然的食物。盡可能避免化學食品,特別是像咖啡因或糖這類會增加焦慮的興奮劑。
 
你正面臨岔路,可以選擇正面思考的高度振動之路,或者是負面思考的顛簸之路。這完全是你的個人選擇,包括選擇以正面的方式度過你的時間。
 
今天,你將會意識到自己多麼強大,足以決定你會度過什麼樣的一天。你也將會明白你的選擇如何帶來正面的一天,最終如美麗的漣漪效應,提升與療癒了他人。
 
註:感謝你昨天非常有力的療癒工作,移除了負面能量。天使們已讓我知道,你已清除許多的有害能量。特別感謝那些極為勇敢,選擇清理世界上陷入困境之地或人們的你(包含政治與企業領袖們)。你已對世界做出極大的正面改變。請繼續保持這極好的行為!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料