fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月07日 — Vacuum Away Fear 移除恐懼

 

【牌卡字義:Vacuum Away Fear 移除恐懼】

召喚大天使麥可與拉斐爾,移除你、你的周遭環境、處境以及所有相關人士的恐懼能量。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/07 14:45起24小時內

 

「移除恐懼」就是請求神與大天使麥可吸走恐懼能量。這是將負面能量轉變為平靜能量,能立即見效的強大方法。
 
只要簡單地說:「神與大天使麥可,感謝您們移除我自身與周圍的負面能量。」當你說出這份禱詞,你將會感覺到轉變
 
你也可以祈求移除其他人的負面能量… 也可以是建築物,甚至是整個世界。保持觀想大天使麥可正在移除每個人與每個地方的恐懼能量。
 
當負面能量已移除,正面能量自然就會出現,就像烏雲散去之後的陽光。
 
這張牌卡延續了昨天關於淨化你家中能量的訊息。也就是你正在藉由保持自己內心與家中環境的平靜,而對世界平和做出貢獻。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料