fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月06日 — Clear Your Space 淨化你的空間

 

【牌卡字義:Clear Your Space 淨化你的空間】

大天使約菲爾說:「清除堵塞之物,淨化在你周圍的能量,並運用風水。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/06 14:05起24小時內

 

你的牌卡透露了如何面對在這世界的戲劇化情節以及恐懼能量之相關訊息:就是好好照顧你在這世界的部分。
 
天使們正指引你淨化你家裡或是辦公室的能量。祂們說,如果我們做得足夠,我們將能共同降低世界的負面能量。
 
這也和昨天的家之牌卡訊息有關,都在指引你持續你的正面能量療癒工作。持續肯定自己擁有一個舒適、安全、和諧且能輕鬆負擔的家,而你的肯定想法將會為你的高度振動顯化開啟大門。
 
有很多方法可以淨化你的空間,像是:清除雜物並捐贈多餘的物品、祈求天堂介入協助、請求大天使麥可吸走負面能量、噴灑鼠尾草精油或是燃燒乾燥的鼠尾草、打開所有的門窗,讓空氣流通等等。
 
你淨化家裡或辦公室的最佳方式是哪一個呢?

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料