fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月04日 — Energy-Healing Work 療癒能量

 

【牌卡字義:Energy-Healing Work 療癒能量】

禱詞:感謝您為了我的祝福以及其他在我身邊的祝福,對我與透過我傳遞療癒能量。感謝您使我連結至充滿關愛與高度真誠的療癒者及能量療癒典範的導師。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/04 12:37起24小時內

 

你的牌卡強烈地提醒,你與生俱來就是神藉由你而流動其療癒能量的管道。
 
當你慷慨地與所有需要振作和平衡的人分享這股你所帶來的療癒能量,你也同時施益於自己。
 
今天給世界關於能量工作的訊息是,清除負面和有毒害的能量。你有能力釋放受困於物質界的恐懼能量。你的療癒能量也守護著你,並對抗負面能量。
 
如果你感覺受到指引去從事專業的療癒工作,信任這份指引,因為你擁有天生的療癒能力… 而任何你感到熱情所在的道路,都將為你和他人帶來喜悅。
 
大天使麥可藉由神透過你流動的療癒能量,賦予你信心。有了信念,你作為療癒能量管道的意圖在今日以及往後都已擁有出色的療癒效果。
 
今天,花點時間平靜地祈禱,讓自己能完全敞開心胸,通往天堂的療癒能量。你將會體驗到自己是如何連結天堂與地球,如同窗戶允許陽光透過自己而流動。今天為守護每個人而祈禱吧。
 
地球需要你心胸開放的療癒能力,為每個人和每個地方帶來神聖力量之愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料