fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月03日 — Manifestation 顯化

 

【牌卡字義:Manifestation 顯化】

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/03 14:40起24小時內

 

你的卡牌顯示今天有道能量之門為你而開啟,使你得以即時顯化。給你的訊息是,只專注在你的渴望之上,而非恐懼--因為你所專注之事,都將出現在你的生命中。
 
為了立即顯化,運用你所有的感知(感覺、視覺、思考等等)去確認美好的經驗與條件已經就緒,並且此時正在發生。
 
如果有所懷疑,就祈求將你的思考提升至純粹信念的層次。敞開你的內心與雙臂,尤其是今天,如此你就能如磁鐵般吸引天賜、共時性與機會前來。
 
你能完全使用最純粹的神聖靈性能量,將其注入絕佳的結果與經驗之中。不去擔憂顯化將「如何」發生。只要確認它會以對所有牽涉其中之人最好的可能方式發生。
 
今天盡你所能地避免接觸建立在恐懼之上的媒體或對話,和鬧劇或爭論保持距離,且盡可能地保持正面… 並享受正面的能量與經驗。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料