fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月02日 — Laughter is the Best Medicine 笑聲是最佳良藥

 

【牌卡字義:Laughter is the Best Medicine 笑聲是最佳良藥】

親愛的大天使拉斐爾,感謝您提醒我自每個人類鬧劇脫身,並從中找到嘲諷與幽默之趣。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/02 13:44起24小時內

 

當你自鬧劇脫身並停止擔憂,這股能量就能照亮今天。你運用你的靈性療癒能力看見祝福的存在,而你的內心也充滿了感激。
 
這是非常有力的轉變,因為先前你一直在等待外在環境變得完美,你才願意讓自己快樂。
 
無論如何,現在你意識到你擁有感到快樂的力量。此外,你的快樂還會吸引更多關於快樂的事情前來。
 
你用完美主義(堅持世界終將完美)換取了憐憫之心(對你自己與他人擁有耐心)。
 
你光明內心的觀點使今天絕佳適合放鬆,准許自己好好玩樂一番。今天不工作,讓你內在的時間感自由流動吧。
 
正如你的卡牌所說的,笑聲就是療癒呀。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料