fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】7月01日 — Worthiness 值得

 

【牌卡字義:Worthiness 值得】

知曉你值得以所有方式獲得美好。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/01 14:22起24小時內

 

你今天的卡牌完美概述了這個禮拜的能量:學習如何評估自己。
 
這個禮拜,我們一直著重在果決、為自己挺身而出之上。這包括清除心理陷阱,也就是你相信其他人正控制住你或是擁有比你更多的權利。
 
今天,對自己價值的深層意識終於到來。你明白神平等同值地創造了你和每個人。你知道你值得和其他任何人同量的快樂。
 
這份頓悟會成為你承諾自我照護的基石。你能清晰看見自己和他人同樣平等。你尊重自己,並將那份振動傳遞給其他人,他們就會同樣尊重你。
 
今天,允許自己有所接收。自我否認已成遙遠的陳舊記憶。當你抱持著親切與關愛,你會意識到這就包含了對自己親切和關愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料