fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月9日 — Claircognizance 超覺知力

 

【牌卡字義:Claircognizance  超覺知力】

大天使烏列爾說:「留意你出現的想法和念頭,他們就是祈禱的回應。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/09 13:38起24小時內

 

這張卡牌重複了昨天的訊息。如你所知的,我們的守護天使們會不斷重複他們的訊息,直到我們真正「聽見」他們。

因此這就是你今天的天使訊息:做出正面行動的想法,就是給你的祈禱之回應。

你可能覺得你的祈禱仍未被聽見,因為你預期的是即時快速解決的結果。

但是我們每次在你祈求賦予你通往目標的詳細地圖時,都「已經」回應了你的祈禱。我們也承諾在這條路上你所踏出的每一步,都會牽著你的手。

這不是說你非得「掙來」你祈禱的回應。只是它需要身而為人的你,結合神聖指引與支持並採取行動,才能夠發生。

為了聽見神聖力量啟發你的想法,你得創造出平靜的時間。如果你的心思煩雜,就去做一些讓你感到舒適、不需用腦的活動,像是去公園散步、在浴缸泡澡、園藝,或是坐在一棵老樹下深呼吸。

確認你會在想法出現的時候將它們寫下來,然後祈求獲得信心、動力與支持去實現它們。

這真的有用,而且對你來說有用,若你願意空出時間聆聽神給你之指引的話。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料