fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月8日 — Serena 賽琳娜

 

【牌卡字義:『賽琳娜』「我乃豐盛天使。你將會收到你所需的金錢,而神正在掌握如何讓它發生。抱持信念。」】

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/08 11:42起24小時內

 

這張卡牌會在你擔憂財務的時候出現,向你再次保證你的祈禱已被聽見並回應了。

無論如何,神和天使們並非聖誕老人,會拖著一袋錢,從你家煙囪掉下來。

反之,你可以期待今天會接收到一些想法。如果你根據這些想法採取行動,你將會看見你的豐裕獲得進展。

總是滋長擔憂和鬧劇的自負心,會試著用擔憂阻擋你的豐裕。自負心會說,你還沒準備好行動、你還不確定你的想法,等等之類的。

今天給你的訊息是,有意識地覺察你被神聖啟發的想法。你將會知道,如果這個想法將能幫助其他人並帶給你快樂,它就是真的來自天堂。

錢將不會是這個想法的最初重點--這個想法關注的將是你能提供一項有所幫助的服務或產品。藉由專注在此服務上,豐盛也會隨之而來。

想像你的生活已專注在幫助世界,而當你愉悅地服務時,你的經濟狀況也因此穩定。這就是神想給你的生活。這樣的生活,始於今天在你注意並相信了這些你接收到的想法之時。

神相信你。那就是為何你被託付了這個想法。神將賜予你力量和支持,逐步實現這個想法。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料