fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月4日 — Self-Employment 創業

 

【牌卡字義:Self-Employment 創業】

『創業』你是個天生的創業者,而你的事業周圍正佈滿魔法般的機會。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/04 16:26起24小時內

 

 

卡牌會不斷重複它們本身,直到我們接收了訊息並做出行動,這就是為何你在本週收到了兩張關於創業的卡片。

你的守護天使們真的想讓你知道,你已經具備成功創業所需的條件了。

給你的訊息是,認真並徹底地執行你的夢想,讓你自己對創業者的職業身分感到興奮。

你在今天不需要知道所有你的創業相關的細節與方向。給你的指引,只有把你的夢想放到一個新的類別去:「我正在做這件事。」

一旦你今天做出這項明確的決定,神和天使們(祂們都尊重你的自由意志選擇)就會賜給你更進一步的指引。每當你踏出一步,你也會得到信心。

今天,讓自己徹底地去想像你創業的夢想。想像你自己正在以有意義的方式幫助他人,而從事你所熱愛的事能創造出一個舒適的生活。

有了天堂的幫助,你可以做到的!


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料