fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月30日 — Freedom 自由

 

【牌卡字義:Freedom 自由】

你可以自由去做你所選擇之事。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/30 16:16起24小時內

 

這張卡牌象徵你該取回你的力量與權利,並允許你自己採取正面的行動。
 
如果你因為一直等待某個人的祝福,而對追尋自己的夢想有所遲疑的話,這張卡牌表示你該前進了。
 
你對自由的需求此刻浮上檯面。或許你最近已經開始感覺受到控制或批評。今天,掙脫那些一直說服你另一個人在控制自己的心理或情緒界限。它們無法控制你。
 
在靈性真理中,你已經「擁有」自由。神以神聖靈性的力量創造了你,而非凡人之力。
 
所以你是「非常」具有力量的,唯一能夠約束你的,只有你信以為真的事。此時,你已覺醒的靈魂正對你顯示,你無所受限的生命看起來及感覺如何。
 
你準備好要活在你最高度的潛能之中,無論是你所愛的人或是其他人,都能因此受益。
 
今天,成為你自己的權威典範。拍拍自己的肩膀,並對自己說:「我完全准許與祝福你,徹底活出你自己的生命。」
 
感受那股自受限的知覺解放自己的自由。展開你美麗強健的雙翅,自由地飛翔吧。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料