fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月3日 — You’re Being Helped 你正受到幫助

 

【牌卡字義:You’re Being Helped 你正受到幫助】

『你正受到幫助』天堂正在默默幫助你,即使你目前仍未看見結果。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/03 16:54起24小時內

 

 

這張卡牌在你正經歷壓力時期的時候就會出現,而神和天使們想確保你正受到眷顧與支持。

有些祈禱和情勢需要花比我們預期更長的時間解決,而給你的訊息是,你此刻「正」默默受到幫助。這項幫助的證據很快就會顯現。

保持呼吸,看在天堂的份上,請保持信念,相信每件事會以你的最佳利益解決… 即使現在看起來並不如此。

人生從來就沒有什麼是保證輕鬆的,但當你花一點時間祈禱與感受和神之力量的連結,生活就能變得平靜一些。你怎麼祈禱都無所謂,重點是要誠摯地發自內心祈禱。

你絕對不是孤獨的。就在這非凡的此刻,強大的天堂使者們正在你身邊,向你傳遞愛與神聖指引來幫助你。

現在也有許多許多人正在經歷你所經歷的。或許你的人生目的就是走過這段經歷,然後去幫助其他遇到相同情況的人。畢竟,還有誰會比像你克服這段經歷的人更了解那樣的狀況呢?

繼續向前吧!每個在這世界做出正向改變的人,都會經歷挑戰、挫折、背叛與失望。無論如何,他們仍繼續向前… 我們需要你也如此,親愛的。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料