fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月29日 — Courage 勇氣

 

【牌卡字義:Courage 勇氣】

大天使亞列爾說:「讓自己勇敢,為你堅信之事挺身而出。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/29 12:31起24小時內

 

這張卡牌總在你需要變得果斷、為自己挺身而出的時候出現
 
身為一個充滿平靜關愛覺知的人,有時候隨波逐流是很誘人的。結果可能會是其他人因為你的善良而佔你便宜,或是不了解真正的你。
 
今天,你需要變得堅強又勇敢,並明確堅定你的立場。有人可能會試圖佔你便宜,或是為了他們自己的利益而操弄你。沒必要針鋒相對,但你得拿出勇氣。
 
看看當你堅強又冷靜說出自己真正想法的時候會發生什麼事:其他人會尊重你;如果他們一直覺得你好欺負,根本就毫無防備;而你會感到解脫與自尊。
 
勇於說出自己的真心話,得先對自己和他人完全誠實。不要指名道姓、責怪他人(那是攻擊行為),或是為你的感受或嘲諷而道歉(那是被動攻擊)。
 
今天,傳送你內在中的平和戰士,並察覺自己是個多麼堅強又勇敢的人。如果這是你第一次如此堅定,往後你將對人們大大改善對待你的方式而感到驚奇。
 
聲明清楚:我們並非為了試圖改變他人而變得果斷間定(那是被動攻擊)。我們堅定,是因為這才是通往健康與真實人際關係的道路。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料