fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月28日 — Financial Healing Yellow Lily 財務療癒/黃百合

 

【牌卡字義:Financial Healing Yellow Lily 財務療癒/黃百合】

你的金錢困鬥已成過去。敞開所有通往接受的大道,而你將能以每種方式獲取所得。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards with Robert Reeves Naturopath

台灣有效時間:2016/06/28 14:58起24小時內

 

這張牌卡是個「非常」正面的象徵,你已脫離恐懼,擁有信念,關心你的支持與豐盛之流動。
 
真正的財務安全是指,你有信心你的需求此刻與未來都會得到滿足。而信心--如你所知--是正向體驗的本質。
 
今天給你的訊息是,把每份對於金錢的擔憂交給神,以獲得療癒與提升。神不是聖誕老人,會從你的煙囪丟下一袋滿滿的錢。
 
無論如何,你將會收到特定的神聖指引,告訴你該採取什麼行動步驟,就像藏寶圖一樣。如果你願跟隨這份藏寶圖,你將能得到財務安全。
 
更重要的是,你將會深深感到心滿意足,因為神總是引領我們給予服務,為這世界帶來極大的祝福。
 
當你走到你的正確道路上,你甚至不會想到有關錢的事--更遑論是擔憂或是執迷於金錢了。你所有專注都聚焦在發自你內心、因服務而生的喜悅之上。
 
然後,接收了等量的喜悅,你的付出就能得以平衡。你讓別人付你報酬去做你所熱愛的事。
 
而這就是神想要你和每個人走上的道路。今天,創造一段平靜的時間祈禱,並傾聽你的內在指引,向神祈求這個問題的回答:「我下一步該怎麼做?」然後,毫無猶豫或拖延地採取行動。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料