fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月27日 — Career Transition 職業轉變

 

【牌卡字義:Career Transition 職業轉變】

大天使夏彌爾說:「你的人生目的正在誘發一個受到祝福的職業變化。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/27 15:51起24小時內

 

你今天對自我格外覺察,留意你對於以一種更加令人滿意的方向轉變你的職業,這件事情的感受與想法。
 
朝你的職業轉變邁進,有兩種方式:帶著恐懼的能量,或是愉悅的能量。
 
如果你讓自己擔憂你的職業轉變,你的能量和顯化的能力將會降低。
 
但若你選擇感到興奮、感激,並對你的職業轉變充滿信心,那麼你將能快速吸引絕佳美麗的機會前來。
 
今天,祈禱你在職業上的表現正與天使之翼一同飛翔,並祈求神放大你的信念與信心。
 
你的職業轉變可能會牽涉你目前職業的正面改變,或者也可能是令人興奮的新職業。不管為何,都要知道這是神的意念,要你樂於一個有意義的職業之中,對自己做出的正面貢獻而感覺美好。
 
今天敞開你的心胸,接受且跟從你的內在指引,它將引領你一步步前往最好的方向。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料