fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月26日 — There’s Nothing to Worry About 無所擔憂

 

【牌卡字義:There’s Nothing to Worry About 無所擔憂】

你是安全的,而且現況已在神聖力量的的天意與宇宙秩序的完美掌控之下。只讓自己對現況充滿愛的想法與情感,以確保最好的可能結果能有效地朝你流動。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/26 15:52起24小時內

 

有些高壓的能量此刻正在影響我們,並導致焦躁和一些有爭論、抱怨的行為。
 
明白這點是很重要的,不然你可能會以為是自己某些地方不對勁。
 
今天給你的訊息是,你所感受到的焦慮,其實是你從他人身上吸收到的能量。
 
你一直被世界當下不安的能量所影響,以此做為對世界事件的回應。
 
正如你的牌卡向你再次保證的,你現在是安全的,沒有什麼好擔心的。當然,還是要放聰明些,並負起責任。
 
終究,生活就是一連串的經驗,且不斷發生變化。
 
但你是位非常堅強的人,而你將能應付任何來到你面前的事物。
 
你的訊息要你強大自己,並且不讓負面能量拖累你。今天抗拒抱怨的誘惑。
 
抱怨是非常容易上癮的習慣,感覺彷彿是在釋放你的壓力。
 
無論如何,此刻抱怨的行為是在敞開負面的大門。你肯定不想豐盛更多你所抱怨的事吧。
 
天使們說,今天你的發言必須發自正面的能量。運用你的靈性力量去證明和統馭你的正面願景,使其成為現實。
 
換句話說,今天小心選擇你的措詞,確定這些字反映的是你所渴望的,而非你所恐懼的事物。
 
今天也非常適合讓自己處在正面的影響之中,像是樂觀的人們、快樂能量的媒體,以及健康的消遣。

祂們對我顯示,無論你的週遭發生了什麼,今天對你的正向外觀和言語都是閃耀提升的一天。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料