fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月25日 — Use Your Natural Healing Abilities 使用你天生的療癒能力

 

【牌卡字義:Use Your Natural Healing Abilities 使用你天生的療癒能力】

親愛的大天使拉斐爾,感謝您的明確指引與鼓勵,並支持著我的療癒工作。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/25 11:46起24小時內

 

你今天的訊息是,你不必消極地接受令人沮喪的全球或個人之情況。你擁有療癒的靈性天賦,能提振或改善現在的狀況
 
你是依照我們造物主的模樣而造的,這表示所有神的療癒能量都在你的體內。你和神的療癒力量是無法分離的。親愛的,此刻神的療癒力量已與你同在!
 
今天,覺察你傾向一直付出力量的所在。例如,抱著「事情就是如此」的想法接受一份診斷或新聞報導。對他人、更正面的可能性開放你的心胸,並將你天生的靈性療癒能力導往正向的結果。
 
靈性療癒能量是天生的。療癒課程可以帶給你信心,以及導引療癒能量的方法。無論如何,要知道你一直都擁有這股力量。今天非常適合運用你的靈性療癒力量,或許是用在一位朋友或一隻寵物身上。
 
請加入我的行列,在我們承受轉換與改變的時候,向我們的世界傳遞療癒的能量。讓我們一起為今天以及所有的明天蓋上一條療癒能量的毛毯。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料