fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月23日 — Let Go 釋懷

 

【牌卡字義:Let Go 釋懷】

遠離現在的情形,才能解決它。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/23 15:28起24小時內

 

這張卡牌的意思不言而喻… 而第一件浮現你腦海的事情是什麼?這就是你的內在真理在說話,催促著你對某個事情、習慣、導致痛苦或已達成目的的人際關係釋懷。
 
如果你覺得卡住了,這是因為對做出錯誤選擇的恐懼所造成的。但是,不做出任何決定,「仍是」做出了一個保持原狀的決定。
 
任何在你對釋懷感到矛盾的時候,我總是會提出一個很重要卻很難回答的問題:
 
「如果這個情形/習慣/人際關係在十年後依然沒有任何改變,你感覺如何?」
 
今天,祈求得到力量、勇氣和動力,讓你得以用一種對每個牽涉其中的人都感到和諧的方式釋懷它。
 
首先從你的心去釋懷,再來是思緒,以及能量… 然後實際的釋懷就會自然而然地發生。
 
有時候,釋懷很單純地就是指讓自己脫身,好讓療癒與正面的改變得以進入你的生命。
 
釋懷就是以最好的可能方式打開神的療癒大門,這可能是指繼續前進,或是指有所進展。信任神聖力量的智慧指引你最好的方式釋懷,一旦你做到了,心就有空間讓療癒進駐了。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料