fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月22日 — Inner Child 內在小孩

 

【牌卡字義:Inner Child 內在小孩】

我透過玩樂和自我照護,培育我的內在小孩。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Card

台灣有效時間:2016/06/22 14:01起24小時內

 

這張卡牌在你需要藉由確認你辛勤的工作能讓你感到有所收穫,以此來平衡你的責任時,就會出現。
 
你的內在小孩正在吶喊他需要休息一段時間,而且需要一段應得的玩樂時間。親愛的,上次你享受純粹的樂趣是什麼時候了呢?
 
今天,把玩樂變成重點,加入你的日程中。一些呆傻的東西可以使你發笑,讓你臉上出現大大的笑靨。
 
當你想到樂趣的時候,第一個浮現出來的想法是什麼?
 
當樂趣成為需求時,玩樂就是回應你自己的一部分。如果你一直在等待某人去策劃一天玩樂日,或是「准許」你去找樂子的話,你需要重奪對自己生活的掌控,使其增添樂趣。
 
玩樂不一定非要花錢或是占用許多時間。況且玩樂是有好處的,像是幫助你放鬆。
 
玩樂也能幫助你個人和職場上的人際關係。那些一直不斷埋首工作的人,會常常感到焦慮,而焦慮會讓人不想接近這些人。研究顯示,人們最容易被溫暖、友善的人格特質所吸引… 而當你找到樂趣的時候,你就是這樣的人呀!
 
今天你將會做什麼好玩的事,來幫助你的內在小孩感覺被愛和關照呢?

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料