fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月21日 — Detach from the Situation 從該情況脫身

 

【牌卡字義:Detach from the Situation 從該情況脫身】

禱詞:「大天使麥可,我請求您使用您的火焰之劍,斬斷我與恐懼或戲劇化情節的連結,使我得以專注在知曉平靜無所不在,甚至與我或現在這個情況同在之上。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/21 14:46起24小時內

 

這張卡牌在鬧劇榨乾你的能量、或是使你自優先事項分心的時候就會出現。
 
有時候發生這種情況,是因為鬧劇就像一種會上癮的興奮劑,而有時則是因為相互依賴的慾望,想去拯救那些不需要或不想被拯救的人。
 
不管原因為何,你都受到強烈且清楚的指引,要你對…全部的…鬧劇…放手!就算只有一天也好
,你需要休息一下。
 
這裡有些方式可以幫助你脫離鬧劇:祈求神聖力量介入,幫助你釋懷;從事像瑜珈、冥想、園藝、優先事項,或是跟一位平靜、不戲劇化的朋友聚會這類健康平靜的活動;尋求相互依賴的諮詢或支援,像是你可以在 Alanon.org 網站上找到的免費諮商;或是找到你可以放下鬧劇的點,並體認到自己不想也不願再忍受它了。
 
讓今天沒有任何鬧劇,無時無刻保持如此。與其找尋有問題的案例,不如選擇尋找平靜的案例;用讚美取代批評;笑聲取代抱怨;閱讀一些可以啟發你的文字,而不是讓你感到沮喪的;諸如此類。
 
在今天證明你那美麗的、健康的、充滿愛的、快樂與平靜的真實自我吧!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料