fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月2日 — Prioritize 優先考量

 

【牌卡字義:Prioritize 優先考量】

『優先考量』大天使梅塔特隆說:「專注在你的首要任務之上。我將幫助你更有計畫與動力。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/02 15:39起24小時內

 

 

這張卡牌在你分心、偏離你的首要任務與熱情所在時就會出現。你已經知道是什麼讓你分心了。

你的天使們想幫助你,將你拉回正軌,那麼你就能平衡和更有意義地利用時間。

如果你感覺你的行程失控了,今天就專注在掌控你的時間上

你值得留一些時間給自己,將其投入在你的首要任務上。關鍵是每天花時間計畫實行,並將其視為如無從選擇、不能取消的重要約會。

即使每天只花十五分鐘在你的首要任務上,都能在你的情緒、能量、自信甚至經濟上出現巨大正向的變化。

今天,好好利用你的時間… 把你的時間花在你自己身上!記得祈求幫助、支持與力量,以貫徹你的新時間規劃習慣。

藉由良好平衡你的時間,你會自動成為你的孩子或其他成人的美好楷模,學習你的正面示範。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料