fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月18日 — Let Go of Stress! 釋放壓力!

 

【牌卡字義:Let Go of Stress! 釋放壓力!】

別承擔其他人的壓力。現在深呼吸釋放它。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/18 13:57起24小時內

 

這張卡牌會在你承受的壓力比你認為的還要多的時候出現。這象徵你得縮減你的工作負擔、脫離並休息一陣子,且好好徹底地實行壓力管理。
 
天使們向我表示,你最近一直忙碌不堪,包括用心在人際關係上、工作專案以及管理生活的改變。祂們說,你已在臨界點,而現在是時候放手某些事物,好清除你的行事排程了。
 
把今天的重點放在你的自我照護上,那麼你就能補充你的能量和士氣(不斷工作卻沒有受到肯定或感激是非常讓人感到氣餒的)。
 
天使們告訴我,你有許多的責任要負;無論如何,今天其中之一的責任必須是照顧好你自己。
 
而今天你可以做哪個簡單的動作,幫助你感到放鬆與舒壓呢

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料