fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月17日 — Relationship 人際關係

 

【牌卡字義:Relationship 人際關係】

親愛的大天使拉斐爾,感謝您療癒並指引我所有的人際關係走在愛的道路上。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/17 15:16起24小時內

 

你的人際關係(友誼、愛情、親情、職場等等)今天再次成為重點。
 
昨天的焦點是放在關於何種人際關係對你而言是健康或不健康的。
 
今天的訊息表示出當前這股緊繃的能量會導致爭論、誤會和易怒… 這些事也會讓人際關係變得緊張。
 
天使們說,現在是時候在靈性上去療癒一些最近可能承受痛苦的人際關係了,但可以撇除本質是健康的人際關係。
 
今天給你的訊息是,憐憫你自己和他人,此時每個人都在忍受著一些挑戰。
 
天使們說:「期待別人可以做出和你完全一模一樣的表現、思考和行動,就是為失望鋪路。」今天對你自己和他人發揮極度的憐憫心。
 
除非有傷害或是絕對相斥的現象,否則只要彼此的愛依然存在,人際關係就有希望。祈禱、協議和承諾療癒都可以在鴻溝上築起橋樑,如此這份關係就能相互尊重與溝通無礙。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料