fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月16日 — Making New Friends 認識新朋友

 

【牌卡字義:Making New Friends 認識新朋友】

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/16 13:33起24小時內

 

從這股緊繃的能量得到的一個正面結果就是,你被逼著去檢驗什麼或是誰影響了你的能量。
 
你今天的卡牌認知到你正在重新組織你的人際關係,而這些關係反映出你真正的自己,並推崇你的高度覺知。這意思是指你已經讓自己遠離了那些你不會再有所牽連的人事物… 並在迎接新的健康友誼。
 
你意識到你不能承擔榨乾你能量的單向友誼。沒錯,你樂於付出,但你也有接受的需求。
 
這訊息是,你正在經歷的友誼重組是真實且必要的。
 
真正的朋友在你心中極有份量,錯誤的朋友則顯而易見。
 
你已決定停止在錯誤的友誼上投入太多,所以現在你有更充裕的資源專注在真正的友誼之上… 包括和你自己當朋友。
 
是時候脫身了。抽離一陣子可以幫助你去感覺這份友誼是否提高或降低了你的健康、快樂、目標… 甚至是你的生活之品質。

生命是非常短暫的,而你沒有時間浪費一分一秒在任何拖累你的人或事物上… 尤其當這層關係是有害的,像是建立在傷害、癮症、藐視、無誠等等本質的狀態。
 
你今天可能會遇見一位新朋友,或是和一位將進展成為真正朋友的某人變得更親近。今天跟隨你在自己人際關係的指引,並對你自己真誠。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料