fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月15日 — Have Faith 堅信

 

【牌卡字義:Have Faith 堅信】

「你的祈禱應驗了。保持正面,並跟隨你的指引!」

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/15 14:48起24小時內

 

你的卡牌持續給你鼓勵,並要求你在你高度感知的這段時間保持信念。今天給你的訊息是:「這個世界需要你!你很重要!」
 
由於世界的一些事件、即將到來的滿月還有你個人的狀況,雖然生活此時可能會感到格外緊繃,但你的守護天使們向你保證,你的生活「將會」改善。祂們說:「無論如何,繼續前進。你於這星球的非凡存在,此時正在造成巨大的正向改變。」
 
當其他人看到你,他們可以感受到你的關愛能量。是的,你充滿愛的能量讓你對有所挑戰的事物格外敏銳。總之,切記這股你所散發出的愛之能量正在扶持、療癒和支持著許多人,不管你認不認識他們。
 
你或許不曉得你充滿愛的氣息是如何自動移轉到需要療癒的人們身上的。你能療癒每個你走過他們身旁的人。
 
這個過程會使你不明所以地感到乾涸。只要確定你會用健康的方式,像是小睡、瑜珈、冥想、祈禱、園藝、藝術等等之類的,重新獲取你的能量就好。
 
使用化學物來加強你的能量,實際上會降低你的能量與快樂的層級,因為化學物麻痺了你對自己和神聖之源連結的覺知
 
今天,對你在活著的每個當下都「正在」執行你的人生目的而感到自信。你為了一個必要療癒的緣由而來到世間,而你無論是睡是醒,每個瞬間都確實地在執行它。我們需要你!
 
你今天的訊息是:「無論如何,享受這個時刻。」你的愉悅如燈塔傳遞出光芒,拉拔與幫助了他人。我正傳送給你許多的愛來扶持你。耀眼地發光吧!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料