fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月14日 — Present Moment 當下

 

【牌卡字義:Present Moment 當下】

我完全活在此時此地。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/14 14:26起24小時內

 

今天你的卡牌所給你的訊息是多麼美麗和合適:享受並覺察這當下的時刻。與其等待未來的快樂,不如現在就感到開心吧。
 
雖然壓力會帶來過去的痛苦、未來的恐懼,或是讓我們感到不踏實、空洞,我們仍可以享受美麗的時光。
 
今天給你的訊息就是,挖掘這些喜悅的金礦吧。若你找尋它們,你就會找到它們。
 
以一個已在這個星球活了五十八年的人來說,我可以告訴你,世界總有駭人的問題。如果你專注在這些問題上,你將會與喜悅擦身而過。要是你害怕未來,你就會覺得改善你的生活一點用都沒有。若你仍在期盼世界那一刻的非凡平靜,那麼你就會錯失你個人世界的許多平靜時刻。
 
人生過得「非常」快!請別將它浪費在擔憂、憤怒或恐懼上。讓你的生命成為解決問題、幫助他人,以及從每個瞬間擠出喜悅的見證。
 
這不是在說我們應該消極地縱容對人們、動物或是環境的虐待。做你所能做的去幫助世界,但請在做的當下,享受你的生命。
 
你今天的訊息是:「無論如何,享受這個時刻。」你的愉悅如燈塔傳遞出光芒,拉拔與幫助了他人。我正傳送給你許多的愛來扶持你。耀眼地發光吧!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料