fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月13日 — Love one another; as I have loved you. 要你們彼此相愛;就如我愛你們。

 

【牌卡字義:Love one another; as I have loved you. 『要你們彼此相愛;就如我愛你們。』(約翰福音 13:34)】

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards

台灣有效時間:2016/06/13 13:56起24小時內

 

當我為你祈求撫慰與療癒的訊息時,這張卡牌馬上跳了出來。這訊息是,你的人生目的以及你為何於此的原因,就是帶給這個世界療癒的愛。
 
此外,療癒的愛今天也已傳送給你。你的泉源已充滿了最高振動的純愛能量。今天,你將會注意到你的氣力與能量都回到你身上,而你又開始感覺像真正的自己了。
 
今天,三不五時就稍作休息。閉上你的雙眼,並深呼吸。凡事慢慢來,且盡可能簡化。沒必要匆促。
 
你正在用你內在與身邊的愛療癒你自己和他人。這份愛就像一個圍繞住你、保護你的美麗泡泡,無論你身在何處,它都會散發出療癒的能量。
 
保持一個穩定的願景,一個人人都無條件去愛和尊重的世界。你的正面願景,結合來自其他人的正面願景,正深深地療癒我們的世界。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料