fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月12日 — Shower of Abundance 沐浴於豐盛之中

 

【牌卡字義:Shower of Abundance 沐浴於豐盛之中】

為了療癒你的財務狀況,首先將你的對金錢的擔憂交給我們。為了向你顯示如何創造與接納豐盛,我們將會指引你。當我們共事,你的財務狀況在你的允許之下將盡速恢復。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/12 15:44起24小時內

 

這張卡牌出現,像是確認了你正在前往支持你所需的那條正確道路上。

阻礙已被排除,而豐盛現在將會如你一直要求的那般開始流動。

為了確保這會盡速發生,讓你的想法和言語保持正面與樂觀。今天甚至不要開有關負面的玩笑。

今天嚴格地維持高度振動的狀態。專注在感謝你能讓自己的內心與雙手敞開並有所接納之上。

如果自負心讓你有罪惡感,向神祈禱,使你沐浴在額外的愛與平靜之中。若你做了什麼讓你產生罪惡感,原諒你自己,並停止那些行為。充滿罪惡感的心,將永遠拒豐盛於門外。

記住,為了生命平衡,施與受都需要在等量之下才能實行。如果你只付出,你將會感到乾涸、被利用。若你只接受,你將會感到孤單與空虛。要是你於施於受皆能平等,你就能豐盛地感到心滿意足。

你允許自己接納的越多,你能付出的就會越多。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料