fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月11日 — Spiritual Teacher 靈性教師

 

【牌卡字義:Spiritual Teacher  靈性教師】

你的人生目的和教導他人療癒與靈性有關。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/10 16:15起24小時內

 

兩張今天為你馬上跳了出來的卡牌,都表示了你的人生目的就是去教導--包括這張張貼於此的卡牌,還有另一張來自人生目的神諭卡的卡牌也是。

這張卡牌字義上表示你很享受一個讓你可以向成人、年輕人或動物教導技能與知識的職業。

你的人生目的總是和令人享受與有意義的活動有關… 也就是你在閒暇時會自然無酬去做的事情。

有時候這張卡牌的意思是,以你自己做為正面範例,去教導你的孩子、朋友或家人。這不會是一個有酬勞的職業;然而,知道你會讓另一個人發出正向的光和熱,是令人深深感到心滿意足的。

教導的方式數之不盡。你可以透過寫作、說話、藝術、行動主義、影片等等之類的方式教導。如果你熱烈地渴望成為一個專業的教師,並願意朝著那個方向每天實際付諸行動,就會成真。

今天,覺察自己已經成為一名教師。你所到之處,你都會藉由自身範例以及他們從你身上感受到的能量教導他們。意識自己在工作、店鋪、家裡時所發出的振幅,它正在教導與影響別人。

愛是我們能夠教導的最重要課程,如《奇蹟課程》美麗的大意:「只教導愛,因你就是愛。」

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料