fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月10日 — You and Your Loved Ones are Safe 你和你所愛的人們是安全的

 

【牌卡字義:You and Your Loved Ones are Safe  你和你所愛的人們是安全的】

禱詞:親愛的神與天使們,感謝你們守護我和我所愛的人們,〔詳細的個別姓名〕。請幫助我感到安全與平靜;讓我充滿堅信,那麼我或許就能專注在我的優先事項,並享受健康、快樂的生活。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/10 16:15起24小時內

 

這張卡牌的出現,就是對你和你愛的人們「現在是」安全的再三保證,而且你們正被守護著。你的在乎與關心已被聽見,神的護衛天使將與你們相會。

今天給你的訊息是,用力量和正面思考填滿你的內心。別讓你自己在鬧劇、假想、投機取巧或是任何拖累你的毒水中游泳。

記住,此刻你是異常敏銳的,所以你會很容易吸收他人的焦慮,並以為這些焦慮是自己的。若你先前曾遭遇創傷,現在正感到非常警惕或焦慮的話,更易如此。

讓我們先花點時間平靜下來,清理你的能量場、心思、身體,以及任何圍繞在你身邊的負面能量:

「親愛的神、耶穌與大天使麥可,感謝你們從我身上送走任何並非純潔神聖之愛的事物。」

然後深呼吸… 接著祈求幫助。「謝謝祢們幫助我感到平靜。」

吸氣… 然後吐氣說:「我把我的恐懼和擔憂交給祢們,以換取平靜。」

深深吸氣,感受天堂此時給予你那股憐愛、支持與保護。感受這無條件的、只要求你走在神所指引你的最高道路上,充滿關愛的支持。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料