fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】6月1日 — Entrepreneur 創業者

 

【牌卡字義:Entrepreneur 創業者】

『創業者』你的性格與企圖心適合自己當老闆。和自己共事讓你更能遵從你的意圖與神聖力量的指引。我們都是你的同事與團隊夥伴,忠心地待在你身旁,確保你在各方面獲得成功。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/01 14:45起24小時內

 

 

你今天的卡牌延續了過去兩天的天使訊息。看起來你會對創業更加感到滿足與成就感。

即使是兼職創業,都可以助長你的士氣,並且幫助你能樂於「正職工作」之中。

成為一個創業者,就代表得更專注與自主。最好的實現方式是透過選擇你熱情所在的領域--你每天醒來時都會感到興奮的職業。

今天,花時間想像自己創業成功的景象。讓自己感受這幅景象現已成真的感覺,那麼你就可以快速將它導向成為現實。

你越是想像和感受創業夢想現已成真的感覺,你將越能接收到強大且清楚、關於下一步行動的內在指引。

保持正面樂觀,並把擔憂交給神。

現在的你正在一條通往在自己職業獲得即時心靈豐足的高速公路上,所以務必確認自己只專注在你所渴望的事物之上... 別讓自己去想像負面的場景,以免你反而實現了那些事情。

一切都在你身邊,在你前進的時候支持著你。換句話說,別等你有了信心和資金的時候才前進。當你受到指引時就先行動,「然後」信心和資金才會來到你面前。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料