fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月9日 — What Do You Desire? 你渴求什麼?

 

【牌卡字義:What Do You Desire? 你渴求什麼?】

『你渴求什麼?』你現在有機會寫下根據你心中真正渴望的劇本。一旦你清楚地決定遵從自己真正的渴望,並知曉你已準備好得到他們,他們就會像魔法般迅速來到你的生命裡。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/09 14:32起24小時內

 

親愛的,宇宙剛遞給你一張空白支票!你的天使們正在問你,接下來你想做什麼?

你想展開哪種新的冒險,並希望你的天使們伴隨在旁支持著你?。

由於今天水星逆行在太陽前方經過,你將得到你天生豐足能力的增強支援。

確定在這段即時的豐足期間,你「只」想著關於正面的渴望。你能藉由祈禱去「想」並讓自己的思緒保持專注。

是時候追求你的靈感了。勇敢做夢,並掌控你的夢想!

你知道自負心那討人厭的小小聲音將會試圖干擾你的樂趣與滿足。它可能還會說一些像是你還沒準備好、你太老或太年輕、這一定不會成功等等之類的話。自負心是很無趣又單調的東西,因為它總是對你蒙上陰影。

不如我們停止聆聽那可怕的話語,轉而去聽聽那與你同在的偉大神聖力量的聲音?

給你的訊息就是,你接下來的旅程將能療癒自己與其他人。看看你心中這些伴隨著興奮的改變。可以確定的是,你從不孤單,強大又慈愛的天使們總是在你身邊。

今天,請給自己一段安靜的時間。探訪你的心靈,找尋關於你感覺受到指引去做的真誠答案。

你的靈魂正在對你說話,你越是傾聽,你越能感受到對自己的愛與關懷。這也就是成長中的自信、自尊與自愛之核心。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料