fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月8日 — Gifts form God 來自神的禮物

 

【牌卡字義:Gifts form God】

『來自神的禮物』大天使聖德芬說:「我們天使從創造你的人那裡為你帶來禮物。敞開你的雙手接受吧。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/08 15:16起24小時內

 

來自神的禮物今天將來到你面前,作為你所有的祈禱與堅定信念之頂點。

這些禮物本質並非獎賞--反而是你決定正面地與虔誠地專注的結果。

你一直都在體驗成功,且你已藉由你的豐足能力獲得了自信。

現在,你對能量的覺察能力已與你的信念結合… 像是一位熟練的舞者,你能感受旋律並在對的時機做出回應。

神的獎賞將透過他人到來,所以你的天使們繼續強調本週的訊息,就是迎接他人的幫助。

你越對宇宙之愛,也就是你能感覺到自己在眾人萬物中獨一無二的所在,敞開自己的心胸,你越能吸引並發覺神給你的禮物。

今天你將經歷靈性成長的一大進步,並學習到寶貴的新知。

今天對地球上的每個人--以及對地球本身傾瀉強大的療癒及守護之禱詞。此刻他們正迫切需要你、你的信念、你關愛的心和你的療癒能量。

沒錯,「你」就是神給我們所有人的禮物!


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料