fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月7日 — Positive Energy 正面能量

 

【牌卡字義:Positive Energy 正面能量】

『正面能量』讓正面的人們與情境圍繞在你身邊,避免負面事物。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/07 14:31起24小時內

 

 

你今天的卡牌有兩個意思:第一個意思清晰又明顯,天使們強烈地催促你,讓帶著正面能量的人們、地方、食物、媒體等圍繞在自己身邊,尤其是今天。

給你的第二個意思則是,讓自己沈浸在正面的思考與感覺之中,並發送能吸引許多美好的人們、地方、食物、媒體等的愛之光束,讓他們來到你身邊。

讓自己以心為中心(專注於愛),今天你豐足的能力將會提昇,尤其是在吸引一段充滿關愛的健康新關係上(浪漫邂逅、友情或是生意夥伴)。

他們讓我看見你將和一位新的人相遇,無論是親自見面或是在網路認識,此人將和你共享心靈上的連結。

此人將以一種非常充滿關愛及溫和的方式協助並支持你前進。加上昨天的訊息,敞開心胸接受幫助… 與一段全新的關係。

就像你卡片中的海豚們,深深潛入星球上最正面的能量之中:來自神與眾生獨一無二的連結,也就是你心中甜蜜又溫暖的愛。

今天,你有選擇與能力讓自己變得充滿祝福般快樂,並允許你的內在光芒像燈塔般閃耀,無論你身邊發生了什麼事。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料