fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月5日 — Self Respect 自尊

 

【牌卡字義:Clairsentience 超感應力】

『自尊』禱詞:親愛的神與天使們,感謝你們幫助我看見自己,正如你們透過慈愛的雙眼,看見了我。感謝你們榮耀與尊重我--請引導我也如此對待自己,並授予我勇氣,為自己發聲。我請求你們在我所有的人際關係中保護我,使關愛與慷慨的人們圍繞在我身邊。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/05 15:43起24小時內

 

 

親愛的,你最近是否一直對自己的需求妥協?因為你今天的卡片正引導你要尊重自己的需求、道路以及你自己。

你今天的訊息來自強大又直率的大天使麥可,祂說:你沒有足夠的時間好好照顧自己。

當你此刻如此需要人生的目標,你不能再浪費時間繼續貶低自己了。

大天使麥可此時正與你同在,而你能感受到祂的存在,那樣溫暖而有力。

無論你發生了什麼事,祂都想幫助你解決,而你就能找回你之所以來到世上的理由。

祂說,人生如戲,或許有趣好玩,但最終那只是浪費你的時間與精力。

大天使麥可說,祂會幫助你更加好好照顧自己。

祂想讓你的人生反映你的神性。

祂讓我知道,你害怕讓一個特定的人感到失望。

大天使麥可將為你指出對自己真誠的道路,同時維護你與家庭和工作的健康關係。

這訊息是說,不要對自己失望。今天,清楚地做出承諾:我尊重自己。

你知道嗎?當你更加尊重自己,其他人就會更主動地尊重你。

他們也許一開始會滿腹牢騷,抱怨你不再是他們任意占便宜的對象。不過,他們抱怨歸抱怨,還是會理解並尊重你。

當你更加尊重自己,你還會做出什麼改變呢?

祂要我強調,神和整個天堂都非常關愛並尊重你。你對自己越真誠,你也會更愛、更尊重自己。

記住,大天使麥可和神全部真誠的天使們一樣,是沒有極限、疲憊跟自負心的。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料