fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月4日 — Clairsentience 超感應力

 

【牌卡字義:Clairsentience 超感應力】

『超感應力』大天使拉貴爾說:「留意你的身體和情緒常常出現的感覺,他們象徵神聖力量的引導。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/04 13:37起24小時內

 

超感應力的意思就是,對於能量與身體條件的超凡感知能力。

你的天使們說,今天這張卡片表示你對神聖愛的能量特別敏感。今天是關於對人們的關愛、感謝致敬的一天,你的心藉此向慷慨的人們敞開大門。

吸引力法則將你從低振的情況中駛離,並朝溫和、充滿愛的狀態前進。

天使們要求你,今天允許自己接受幫助與關愛。今天適合接收正面的能量。

如果你發現自己身邊的人們焦躁易怒,那就是給你的訊號,要你提高自己的振動來鼓舞他人,並吸引像你一樣走在愛之道路上,閃耀、快樂的人們。享受他們的陪伴,並感受同類相吸的美好。

今天,其他人將成為你的鏡子。你將有一個即時的決定性試驗,藉由他人與你相處的方式,考驗你的思緒與心靈所關注的面向。你今天將真正體驗到自己與他人合一的感覺。

我強烈地建議你,在你出門前… 或是在你與同住的人互動之前,冥想、祈禱,並設定自己專注與愛相符的本意。

若你能保持這個本意,去看待與經歷今天的愛,你將有個更加美好的一天。敞開你的心,並且相信若你跟隨自己的直覺,你是安全的。

今天愛傾瀉在你身上,使你沐浴在安心、療癒與舒適之中。記住:「神聖力量的愛用所有的方式保護與支持著我。」

你今天將用一個全新的層次感受愛的存在,因為你已允許自己去感知。做得好!

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料