fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月31日 — Admit the Truth to Yourself, and Act Accordingly 對自己承認真相,並依其行動

 

【牌卡字義:Admit the Truth to Yourself, and Act Accordingly 自己承認真相,並依其行動】

『對自己承認真相,並依其行動』禱詞:我感激您幫助我,讓我以感謝與接受去面對我的感受,使我對自己和他人都能極為誠實。謝謝您賜予我勇氣與力量,大天使麥可。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/31 15:59起24小時內

 

 

你今天的卡牌,承接了昨天關於突破自我限制的卡牌訊息。

兩張卡牌都在催促你,別安於現狀,也不要相信自己無法做得更好。

清點現況,還有面對某件事情需要改變的現實都令人感到害怕。但是,這正是療癒、成長與學習的起源。

別擔心你將如何療癒你的生命,神會好好眷顧它的。而你該做的,就是單純地面對需要改變的事,並願意做出被神聖指引的行動,造成正向的改變。

今天,至少花十分鐘的時間安靜獨處,面對每個檢驗任何你生命中需要療癒之部分的恐懼。

今天的重點是誠實--真正的誠實--面對自己真實的感受。若你做到了,就能療癒放鬆自己,得到釋放。

當你和自己進行這段坦誠的對話,同時也會對神敞開你的心。你的祈禱可以改變每件事情。

今天很重要,在今天拉著自己前進,脫離任何你覺得自己受困的境地。

切記,你是一位真正的好人,珍貴又討人喜歡。你值得一個快樂、健康又有意義,對自己的付出感覺美好的人生。

你值得健康和受人尊重的人際關係、你覺得美好的健康生活方式,和對神與自己的緊密連結。別安於任何低於這些的現狀,親愛的。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料