fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月30日 — Breaking Free 破繭而出

 

【牌卡字義:Breaking Free 破繭而出】

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/30 15:47起24小時內

 

 

無論這張卡牌在這週初始何時跳出來,就像它今天為你出現一樣,就是你對工作現況不滿的徵兆。

這張卡牌要求你檢驗你覺得受困的地方,並放眼其他選擇--像是不同的職業、自行創業,或是改善你目前工作的條件

今天的重點在於突破想像的限制,尤其是你告訴自己你一定不受歡迎的那種自我限制。事實並非如此!

神給你的旨意是平靜,祈禱將能幫助你接收指引、支持,還有從任何有害的事物破繭而出的勇氣。

天使們要求你對突破保持樂觀。祂們說:「別讓你自己去想像最糟的情形,或是負面的假設性未來。把擔憂交給神和我們,我們會幫助你脫離擔憂的慣性。」

你「非常」強大且頗具天賦,神不想要你去做非你天賦的事。信任你天賦的力量,就能支持自己。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料