fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月3日 — Welcome the New 迎接新事物

 

【牌卡字義:Welcome the New 迎接新事物】

來源牌卡:Butterfly Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/03 15:30起24小時內

 

你曾所求的,你一直都有!所有你一直以來所付出、專注的豐足成果,現在將有所回報。

關鍵就是如一個慈愛的父母般培育你的創作,將迎來一個新的生命。

為這即將邁入你人生的新事物鋪上紅毯吧。就算你還看不到新事物的跡證,但它就在這裡。

你越允許自己感受豐足的興奮之情,而非恐懼或緊張,它們就會越快來到你面前。

豐足會被控制能量所擊退,所以請避免試圖催促或強制讓任何事發生。

這差異就像是追逐一隻蝴蝶,或是靜靜地邀請牠來到你身旁。

過去,你也許一直害怕接受自己的好,或是看不起自己。這些都是你不再沉溺其中的自負反應。

現在你明白了,為了你在世上更重要的事務,做出正面改變是必要的。

這甚至不是你應得或接受與否的問題--這是關於為了你更需要展開的人生目標,你得把所有資源集中在一起。

永遠記住,你的人生目標將能使許多其他人受益。當你允許自己接收並迎接新的事物,你就是在聚集能幫助你療癒、行動與藝術性工作所需的資源。

今天,將你的思考專注在迎接新的事物,並感激與堅信它所帶來的祝福。對你的現在與未來感到興奮,將它視為一場冒險、任務,以及一個經歷新事物的機會。

把自己當成一隻蝴蝶,展開美麗的雙翅破繭而出,準備高飛!

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料