fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月29日 — Miracle 奇蹟

 

【牌卡字義:Miracle 奇蹟】

『奇蹟』我信任神知曉應對現況的最佳解決之道

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/29 14:14起24小時內

 

 

這張為你跳出來的卡牌對我來說有個人的意義。幾年前,麥可(譯註:朵琳夫人的第三任丈夫,已於 1999 年離婚)受了非常嚴重的傷,在我們趕往醫院的路上,我祈禱並抽到了這張卡牌… 而我們的奇蹟般康復,也讓急診室的醫師與護士感到驚訝。

我之所以告訴你這個故事,就是要強調這張卡牌對你來說有多強大。它顯示出你的祈禱「已經」被聽見了。神和天使們正在默默幫助著你。

今天給你的訊息是,抱著信念的高度振動而行事。天使們說,悲觀和擔憂正在拖累並阻礙著你。

今天,天使們要求你,想像將這些恐懼的能量洗去並排出,那你就能只留下閃閃發光的的嶄新信念。

今天在你洗澡時,請花點時間冥想,並祈禱所有擔憂都被洗去,取而代之的是對愛與奇蹟之神聖力量的完全信任。

你已非常強大,因為你是依神的模樣造出來的。所以你有無比的力量,去將自己的心思專注在正面的能量與結果之上。

祂們要求我提醒你,其他人的自由意志選擇也會影響你的祈禱,天堂的一切都尊重自由意志選擇。無論如何,就算結果和你的理想不同,你的祈禱絕對還是能改善現況。

對神聖智力、智慧有信心,並相信神的憐憫之心正透過你展現。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料