fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月28日 — Let Go 放手

 

【牌卡字義:Let Go 放手】

『放手』當你不再需求控制,你的輕鬆能量很快就能吸引你渴求的事物前來。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:台灣時間 2016/05/28 14:52起24小時內

 

 

這張卡牌在你需要對你正試圖控制的情況鬆手時出現。緊張和恐懼會創造阻礙和鬧劇,而你的訊息是,鬆開你緊握的手,才能帶來療癒與豐裕。

這不表示你可以消極。事實上,做出正面的行動,才能展現你的信念。

不同之處在於,你的行動表現的是喜悅,而非瘋狂的控制慾

今天,留意任何有關控制的傾向,同時讓自己明白,控制一切對事情並沒有幫助。你的這番理解,會自然地將事情導向一個更快樂與柔和的解決之道。

這個訊息也是關於不再執著於不良的情況、嗜好或是人際關係。祈禱,可以給予你力量,並清楚地指引你放手。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料