fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月27日 — Knock, and it shall be opened unto you. 叩門,就給你們開門。

 

【牌卡字義:Knock, and it shall be opened unto you. 叩門,就給你們開門。】

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards

台灣有效時間:台灣時間 2016/05/27 12:57起24小時內

 

 

我愛你今天的這張卡牌,它充分地提醒了你,為了回應你自己的祈禱,你必須有所求及行動。

雖然神和宇宙知道你需要什麼,但你的自由意志也同樣受到尊重。這表示你必須先有所求,然後你才能有所收穫。

如果你不確定你想求得什麼,就祈求指引。終究,人生就是一連串的選擇和決定… 而我們從中學習與成長。

今天給你的訊息是,檢驗任何你可能一直在抱怨、責怪他人或是對自己感到愧疚的地方。然後看看你能做些什麼來進化自己,並改善現況。

如偉大的神提醒我們的,你有能力掌控事情!叩門的意思就是,你有所祈求和回應。

別讓你的自負心(或是別人的自負心)告訴你夢想是遙不可及的。想著自己無所設限,並在今天盡你一切所能。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料