fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月24日 — Spread Your Wings! 展開你的翅膀!

 

【牌卡字義:Spread Your Wings!  展開你的翅膀!】

『展開你的翅膀!』大天使亞列爾說:「此刻毋須畏縮。時機正完美,而你已準備好展翅高飛!」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:台灣時間 2016/05/24 15:29起24小時內

 

你的卡牌表現出你的自由與力量,並顯示沒有任何人事物可以阻止你前進。

今天,你「可以」飛向極高之處,只要你持續注視光明。這是指專注在跟從你的內心指引,在當下一步一腳印地前進。

但是,自負心的話語會使你的翅膀動彈不得。自負心會說,要飛翔之前,你先得有錢、受更多教育、一份出版合約、要更成熟或更年輕、更有自信等等。自負心只會潑人冷水。

組織化和提前計畫是很好的。好好準備,但別拖延。

今天,傾聽並信任你心中樂觀的聲音。這就是你要跟從的光明。你今天將體驗進步,且先前的障礙也將被你輕鬆克服。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料